0er Rechnung

Dies ist keine in bexio vorhandene Funktion.
0er Rechnungen können in bexio nicht erstellt werden!

Empfehlung

In bexio erstellte Rechnungen mit einem Betrag kleiner oder gleich Null können nicht in den Status "offen" gesetzt werden. Sie können alternativ einen Auftrag erstellen und diesen Ihrem Endkunden zur Verfügung stellen. Setzen Sie den Auftrag manuell auf "erledigt", damit dieser nicht auf "teilweise" stehen bleibt, da Sie keine Rechnung aus dem Auftrag erstellen werden.

Ich möchte dazu beitragen, dass bexio diese Funktion implementiert!

Dieser Funktionswunsch ist bereits von einem anderen Kunden in unserem Ideen-Portal erfasst worden. Geben Sie dieser Idee Ihre Stimme, indem Sie für diese Idee voten.

Ihre Idee finden Sie unter folgendem Link0er Rechnungen

Sie werden automatisch benachrichtigt, wenn sich am Status dieser Idee etwas ändert. Unser Produktmanagement prüft alle Anforderungen und Ideen, beurteilt und priorisiert diese. So gelangen Sie mit Ihrer Anforderung direkt an die richtige Stelle.