Add-on spesen.ai (indagia)

Automatisierte Erfassung und Verbuchung Ihrer Belege und Quittungen! spesen.ai extrahiert alle relevanten Daten Ihrer Quittungen aus bexio und verbucht diese automatisch – auch aus Kreditkartenabrechnungen!

Die Preise, sowie weitere Details befinden sich auf unserem Marketplacespesen.ai by indagia
Die Verrechnung der Integration erfolgt direkt über den Partner. Die Kosten von bexio werden dabei nicht beeinflusst.

Information zu Anfragen: Diese Anbindung wurde durch den Drittanbieter INDAGIA AG programmiert. Dadurch dass die Integration zu uns von ihnen gebaut wurde, kennen Sie auch die Funktionen der Schnittstelle am besten und unterstützen Sie auch bei anstehenden Fragen.

Webseitehttps://www.indagia.com/de/spesen-ai-bexio/

Übersicht

Vorteile von spesen.ai

Mit spesen.ai können Sie alle Daten Ihrer Quittungen, Belege und Rechnungen aus dem bexio-Posteingang in weniger als 10 Sekunden mittels OCR scanning extrahieren und automatisch buchen!

• Spesenerfassung und Kreditkartenabstimmung 5x schneller! Daten in weniger als 10 Sekunden extrahieren, abstimmen und automatisch buchen.
  • Rechnungen werden direkt aus dem bexio-Posteingang geholt und nach der Verbuchung wieder hochgeladen. Zusätzlich kann man Rechnungen visieren.
  • Alles wird in der Schweiz gehostet und gespeichert. Wir gewährleisten höchste Standards für die Datensicherheit.

spesen.ai mit bexio verbinden

Voraussetzung

• Ein bexio-Konto → (Registrieren / Anmelden)
  • Sie benötigen kein separates spesen.ai Konto von indagia.

Verbindung herstellen

1. Fügen Sie die App über unseren Marketplace hinzu: spesen.ai by indagia

2. Um sich bei «indagia» anzumelden, verwenden Sie Ihr vorhandenes bexio Konto - «Anmelden mit bexio». Und wählen Sie danach Ihr Konto aus, welches Sie verbinden möchten. Danach haben Sie die Verbindung bereits erfolgreich hergestellt.

2.png bxlogin_de.png

Synchronisation

Nach dem initialen herstellen der Verbindung werden bereits Ihre hochgeladenen Belege aus dem bexio Posteingang, in Ihr Konto von indagia synchronisiert.