Update-News vom 29.04.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 29.04.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Neu stellen wir die Banken-Schnittstelle der BCJ (Banque Cantonale du Jura) zur Verfügung. Mehr zur BCJ erfahren Sie hier.
  • Neue App im Marketplace: Worldline/SIX Payment Services ist jetzt verfügbar und bietet Visa-, Mastercard- und TWINT-Zahlungen ohne Einrichtungs- oder Monatsgebühr und mit einer sehr niedrigen Transaktionsgebühr an! Mehr erfahren!
  • Neu in der Lohnbuchhaltung: Anteilsmässige Lohnabrechnungen über die Mitarbeiter-Zeitachse. Neu können Sie an jedem beliebigen Tag des Monats Änderungen der Mitarbeiterdaten (über die Timeline-Funktion) einfügen, nicht nur einmal pro Monat.

Anpassungen

• Der vCard-Import und -Export von Kontakten wurde deaktiviert. Sie können selbstverständlich weiterhin Kontakte via Excel hochladen.

Fehlerbehebungen

• Behebung eines Fehlers in der Kontakte-API im Zusammenhang mit der Speicherung von Kategorien und Branchen, die unter bestimmten Umständen gelöscht wurden.

• Behebung eines Fehlers in der Verkaufsanalyse wobei gelöschte Dokumente im Datenexport nach wie vor erschienen sind.