Aufwendung löschen (Neuer Einkaufsbereich)

Unter "Einkauf" - "Aufwendungen" finden Sie alle von Ihnen erstellten Aufwendungen. Damit Sie die Aufwendung löschen können wählen Sie zuerst die entsprechende aus und öffnen diese.

Damit Sie die Aufwendung löschen können, müssen Sie zuerst die Aufwendung unter den drei Punkten zurück in den Status "Entwurf" setzen.

Sobald die Aufwendung den Status Entwurf hat, können Sie diese nochmals unter den drei Punkten löschen.