Update-News vom 14.05.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 14.05.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Eigene, separate Benutzerrechte für die Lohnbuchhaltung: Vergeben Sie dediziert Zugriff über die Benutzerverwaltung. Bestehende Benutzer haben selbstverständlich auch weiterhin Zugriff auf die Lohnbuchhaltung.
  • Alle MWST-Sätze stehen im Banking in der manuellen Buchung zur Verfügung.
  • Neue Online-Shop-Integration: Synchronisieren Sie Kunden, Produkte und Bestellungen aus PrestaShop direkt mit bexio. Mehr zu PrestaShop

Fehlerbehebungen

• Die Vorschau der Dokumenten-Vorlage wird bei Italienisch sprechenden Benutzern nun in Italienisch statt in Deutsch angezeigt.
  • Die Darstellung von mehreren Einträgen bei der Dateiauswahl aus dem Posteingang innerhalb der manuellen Buchungen wurde übersichtlicher gestaltet.