Add-on SimplyCarCloud

Für Garagisten und Autowerkstätten: Simplycarcloud unterstützt Sie bei der Fahrzeugverwaltung und Werkstattplanung sowie bei der Ersatzteilbestellung und Service- und Reparaturarbeiten in Aufträgen. Die Preise, sowie weitere Details befinden sich auf unserem Marketplace: «SimplyCarCloud»
Die Verrechnung der Integration erfolgt direkt über den Partner. Die Kosten von bexio werden dabei nicht beeinflusst.

Information zu Anfragen: Diese Anbindung wurde durch den Drittanbieter YES-Partner AG programmiert. Dadurch dass die Integration zu uns von ihnen gebaut wurde, kennen Sie auch die Funktionen der Schnittstelle am besten und unterstützen Sie auch bei anstehenden Fragen.

E-Mail: info@yes-partner.ch
Webseitehttps://www.simplycarcloud.ch/

SimplyCarCloud mit bexio verbinden

Voraussetzung

• Ein bexio-Konto → (Registrieren / Anmelden)
  • Sie benötigen kein separates Konto von SimplyCarCloud.

Verbindung herstellen

1. Fügen Sie die App über unseren Marketplace hinzu. → SimplyCarCloud im Marketplace öffnen

2. Um sich bei «SimplyCarCloud» anzumelden, verwenden Sie Ihr vorhandenes bexio Konto - «Mit bexio anmelden». Und wählen Sie danach Ihr Konto aus, welches Sie verbinden möchten. Erlauben Sie den Zugriff auf Ihr bexio-Konto, danach haben Sie die Verbindung bereits erfolgreich hergestellt.