Add-on Yokoy (Expense Robot)

Yokoy automatisiert Ihren Spesenprozess komplett mittels künstlicher Intelligenz. Die Preise, sowie weitere Details befinden sich auf unserem Marketplace: «Yokoy»
Die Verrechnung der Integration erfolgt direkt über den Partner. Die Kosten von bexio werden dabei nicht beeinflusst.

Information zu Anfragen: Diese Anbindung wurde durch den Drittanbieter Yokoy Group AG programmiert. Dadurch dass die Integration zu uns von ihnen gebaut wurde, kennen Sie auch die Funktionen der Schnittstelle am besten und unterstützen Sie auch bei anstehenden Fragen.

Support: bexio@yokoy.ai
Webseite
: https://go.yokoy.ai/bexio-de

Yokoy mit bexio verbinden

Voraussetzung

• Ein bexio-Konto → (Registrieren / Anmelden)
  • Ein Yokoy-Konto kann gleich in folgendem Prozess erstellt werden:

Verbindung herstellen

1. Fügen Sie die App über unseren Marketplace hinzu.

2. Weitergeleitet zu https://go.yokoy.ai/bexio-de können Sie mit «Jetzt beginnen» starten.

3. Füllen Sie das Kontaktformular aus, damit Sie ein Yokoy Group AG Mitarbeiter kontaktieren und Sie beim Einrichtungsprozess unterstützen kann.