Update-News vom 29.05.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 29.05.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen & Verbesserungen

• Liechtensteinische QR IBAN wird akzeptiert
  • DTA als Zahlungsoption wird eingestellt. Somit werden alle Zahlungen mit dem ISO 20022 kompatiblen Format pain.001 übermittelt.
  • Neue Apps im Marketplace:
    • Expense Robot automatisiert Ihren Spesenprozess komplett mittels künstlicher Intelligenz. Ihre Spesen auf Autopilot! Mehr erfahren
    • Für Garagisten und Autowerkstätten: Simplycarcloud unterstützt Sie bei der Fahrzeugverwaltung und Werkstattplanung sowie bei der Ersatzteilbestellung und Service- und Reparaturarbeiten in Aufträgen. Mehr erfahren

Fehlerbehebungen

• Banktransaktionen werden korrekt im Kundenkonto dargestellt.