Update-News vom 16.06.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 16.06.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• bexio für unterwegs: Mit der neuen Mobile-App "bexioGo" Belege scannen, Dokumente hochladen und Kontakte verwalten – direkt mit Ihrem Smartphone. Laden Sie unsere kostenlose App "bexioGo" für iOS und Android herunter! "bexioGo" vereint unsere beiden bisherigen Mobile-Apps "Scanner" und "Kontakte" und wird laufend weiterentwickelt: Damit Sie demnächst bspw. schnell und einfach QR-Rechnungen erfassen können (inkl. Datenextraktion). Mehr erfahren
  • Neu wird bei Banktransaktionen das Buchungsdatum der Bank als Buchungsdatum in der Buchhaltung verwendet. Dies wird per sofort geändert. Sollten Sie bei Banktransaktionen nach wie vor das Valutadatum als Buchungsdatum in Ihrer Buchhaltung wünschen, können Sie dies auf Ihrem Bankkonto wieder zurückstellen.
  • Neue App im Marketplace: Coople ist Europas grösster Plattform für flexible Personallösungen. Schalten Sie Einsätze auf und erhalten Sie sofort die passenden Kandidatenprofile. Coople übernimmt die Lohnzahlung und Administration für Sie. Mehr erfahren
  • Neu in der Lohnbuchhaltung: Elektronische Meldung der Quellensteuer mittels ELM direkt aus der SwissDec-zertifizierten bexio-Lohnbuchhaltung

Fehlerbehebungen

• Verkaufsanaylse: Der Fehler, dass nicht alle Daten in der Verkaufsanalyse enthalten waren, konnte behoben werden.