Update-News vom 11.09.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 11.09.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Der Umgang mit Zahlungen von Postfinance-Konten wurde verbessert
  • Beim Anpassen der Saldosteuersätze erscheint eine Meldung, wenn die Anpassung erfolgreich war
  • Wenn ein Saldosteuersatz im Buchhaltungassistenten angepasst wird, gelangt der Benutzer danach zurück zum Buchhaltungassistenten
  • Die Anpassung des Saldosteuersatzes ist möglich, auch wenn nicht alle Felder korrekt ausgefüllt sind
  • Es können keine Rechnungen ohne Positionen mit Buchhaltungskonto mehr gestellt werden
  • Manuelle Buchungen innerhalb einer geschlossenen MWST-Periode verhindern nun nicht mehr den Abschluss des Geschäftsjahres
  • Die Bezugsteuer wird auch mit abweichenden MWST-Methoden in den Geschäftsjahren korrekt verbucht

Fehlerbehebungen

• Kommentare im bexio Network können wieder wie gewohnt gespeichert werden
  • Bei der Erstellung von Aufwendungen via API wurde ein Fehler behoben, der die Erstellung teilweise verunmöglicht hat