Update-News vom 28.08.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 28.08.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Neue Apps im Marketplace:
    • Die automatisierte Liquiditätsplanung mit TRESIO ermöglicht datengetriebene Entscheidungen in real-time. Das Aufdatieren von Excel-Tabellen gehört damit der Vergangenheit an. Mehr erfahren
    • Brolio ist ein einfacher und integrierbarer Kontakt Manager (CRM) und ermöglicht KMU’s ihre Kunden- und Verkaufsaktivitäten unternehmensweit zu koordinieren und den Kundenservice nachhaltig zu verbessern. Mehr erfahren

Fehlerbehebungen

• Ländercode wird ISO konform im QR Code encodiert