JurLine - die telefonische Rechtsauskunft für bexio-Kunden

Die JurLine der Protekta Rechtsschutzversicherung ist eine telefonische Rechtsauskunft. Dank der JurLine erhalten bexio-Kunden schnelle Auskunft bei rechtlichen Unsicherheiten / Anfragen im Zusammenhang mit ihrem Unternehmen.

Anbieter → Protekta Rechtsschutzversicherung AG
Support Tel.Die JurLine Telefonnummer ist auf Ihrer bexio Rechnung ersichtlich
Website des Partnershttps://www.bexio.com/de-CH/telefonische-rechtsauskunft

Vorteile der JurLine Rechtsauskunft auf einen Blick:

• Kostenlose Auskunft, wenn Sie die Option JurLine im Starter oder PRO Paket gewählt haben
  • Für PRO+ Kunden mit Jahresrechnung ist die JurLine kostenlos und im bexio-Paket enthalten
  • Die Juristinnen und Juristen der JurLine geben in allen Rechtsgebieten (schweizerisches Recht) Auskunft
Information zu Anfragen: Die JurLine wird durch die Protekta Rechtschutzversicherung AG erbracht. Die JurLine kann von Montag bis Freitag zwischen 9 - 12 sowie 13 - 17 Uhr erreicht werden. Die Telefonnummer der JurLine ist auf ihrer bexio Rechnung ersichtlich.
Bitte beachten Sie, dass die JurLine eine telefonische Rechtsberatung ist und keine schriftlichen Auskünfte erteilt.

Wie kann ich die JurLine kaufen?

Voraussetzungen

• Als Grundlage muss in jedem Fall ein Jahresabo eines bexio-Pakets gekauft werden. Für Kunden auf Monatsbasis kann JurLine käuflich nicht erworben werden. Erfahren Sie hier, wie Sie auf Jahresabo wechseln »
  • Bestandskunden (bexio gekauft bis 30.09.2020) mit Jahresabo:
    • Starter und PRO Bestandskunden profitieren von einem Spezial-Launch-Angebot bis zum 31.12.2020. Wichtig: nach diesem Datum kann die JurLine von Bestandskunden nicht mehr käuflich erworben werden. (Als Infobox ganz oben des Beitrags)
    • PRO+ Kunden erhalten die JurLine kostenlos und automatisch

Preise

• bexio Bestandskunden (bexio Kauf bis 30.09.2020):
    • Starter & PRO: CHF 59 / Jahr (Option nur bis zum 31.12.2020 wählbar)
    • PRO+: Kostenlos
  • bexio Neukunden (bexio Kauf ab 01.10.2020):
    • Starter & PRO: CHF 119 / Jahr
    • PRO+: Kostenlos

Kauf

• Starter und PRO Kunden können die JurLine im bexio-Checkout käuflich als Option zu ihrem bestehenden bexio-Jahrespaket erwerben. Sie finden dies in den Einstellungen auf Ihrer Paketübersicht: https://office.bexio.com/index.php/billing/show/overview
  • PRO+ Kunden mit Jahresrechnung erhalten die JurLine kostenlos und wird automatisch zu ihrem bexio PRO+ Jahrespaket hinzugefügt.

Konditionen

• Jährliche Vertragslaufzeit
  • Schriftliche Kündigungsfrist 30 Tage auf Ende der Vertragslaufzeit