Update-News vom 17.09.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 17.09.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Valiant Bank: Neu können Sie als Kunde der Valiant Bank Ihr E-Banking mit bexio verbinden. Danach werden Banktransaktionen automatisch abgeholt und Zahlungen können Sie direkt an Ihr E-Banking übermitteln. Wie Sie die Schnittstelle zur Valiant Bank einrichten, erfahren Sie im Supportbeitrag.