Update-News vom 11.09.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 11.09.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neues Update unserer Mobile-App "bexioGo"

• Verbesserte Bildqualität von eingescannten Dokumenten
  • Unterstützung von Treuhand-Mandanten (nur Scanner-Funktionalität, keine Kontakte)
  • "Alle löschen"-Funktion, um sämtliche Dokumente auf dem lokalen Gerät zu entfernen
  • Aus bexioGo hochgeladene Dokumente sind im Posteingang mit einem Smartphone-Symbol markiert
  • Neu: Empfehlen Sie bexio einem Freund weiter – direkt aus bexioGo. Ob unterwegs oder bei einem Event – direkt mit Ihrem Smartphone
  • Kleinere Korrekturen und Stabilitätsverbesserungen

Mehr erfahren über bexioGo »

Neue App im Marketplace

• Unser Partner KS Inkasso ist ein kundenorientiertes, innovatives Inkassounternehmen, welches auf reiner Erfolgsbasis für Sie arbeitet. Fallübergabe einfach mit zwei Klicks aus Ihrem bexio-Konto heraus. Minimaler Aufwand, maximaler Ertrag. Mehr erfahren »

Fehlerbehebungen

• Ein Bankkonto kann nicht mit einer QR-IBAN hinterlegt werden. Dies verhindert Verbindungsprobleme für den automatischen Import von Banktransaktionen.
  • IBAN Zahlungen können nicht mit einer QR-IBAN getätigt werden.
  • Bei Rechnungen werden mehrseitige PDF-Anhänge nun wieder vollständig angezeigt.