Update-News vom 28.09.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 28.09.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Apps im Marketplace

• Mit adhook erstellen Sie Schritt für Schritt passende Werbeanzeigen für Ihr Unternehmen bei Google, Facebook, Instagram & Co. Automatische Kampagnenoptimierungen, Benachrichtigungen und bexio Integration inklusive. Mehr erfahren
  • Mit Work2Report ist Zeiterfassung einfach, schnell und genau ausgewertet. Work2Report erweitert bexio um umfassende Arbeitszeitreports mit Stundensaldos und PDF-Export. Mehr erfahren
  • Profitieren Sie dank wechselstube.ch von den besten Wechselkursen der Schweiz. Fixierbar. Einfach. Sicher. Alle wichtigen Währungen. Ideal auch zum Bezahlen von Rechnungen in Fremdwährung – und zum Absichern gegen Währungsschwankungen. Mehr erfahren
  • HelloNina Business Coaching: Digitale und persönliche Unternehmensberatung für KMUs und Startups mit qualifizierten Experten von HelloNina. Erhalten Sie Unterstützung in den Bereichen: HR, Finanzen, Recht, Marketing und Verkauf. Mehr erfahren