Update-News vom 30.10.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 30.10.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Apps im Marketplace

• Richtig versichert? Smart Insurance der Mobiliar bietet Ihnen den passenden Versicherungsschutz. Und dank der Zusammenarbeit mit bexio vermeiden Sie künftig fast automatisch die Gefahr einer Unter- oder Überversicherung. Mehr erfahren »
  • Dank Triboni können Sie Eingangsrechnungen via E-Mail und einer Scanner-App empfangen. Diese werden automatisch erkannt, nach bexio hochgeladen und in einem zertifizierten GeBüV Archiv in einer Schweizer Cloud archiviert. Mehr erfahren »
  • Mit der Mobile App Fasolit können Ihre Teams in Echtzeit alle Bestände, Warenein- und -ausgänge überprüfen sowie direkt die Bestellungen rüsten und versenden. Die Mobile App Fasolit kann aber auch Chargen Management mit Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ausführen. Mehr erfahren »

Verbesserungen

• Die erstellten PDF-Dokumente entsprechen nun der PDF-Version 1.5.

Fehlerbehebungen

• Die Vorschau funktioniert für Dokumente mit einem Sonderzeichen im Titel wieder korrekt.