Update-News vom 19.11.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 19.11.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Apps im Marketplace

• E-Rechnung: Mit eBill von InvoCLOUD können Sie einfach, sicher und günstig Ihre Rechnungen über eBill versenden. Ihr Kunde kann Ihre Rechnung damit komfortabel direkt aus seinem E-Banking bezahlen. Mehr erfahren »
  • Systemcredit, die digitale KMU-Kreditplattform: In nur 3 Minuten zum Kredit. Erhalten Sie mehrere Kreditofferten zu den besten Konditionen zur Auswahl. Welche möchten nun Sie annehmen? Mehr erfahren »

Neue Funktionen

• Die Nummern und Namen von bereits mit Buchungen versehenen Konten können im neuen Kontenplan neu jederzeit bearbeitet werden.
  • eBills können direkt aus bexio versandt werden. Mit einem Klick können Sie Ihre Rechnung direkt ins E-Banking Ihres Kunden einliefern. Hierfür müssen Sie sich lediglich bei unserem Partner InvoCloud registrieren. Mehr erfahren »
  • ZUGFeRD Rechnungsformate können direkt aus bexio per Mail an Ihre Kunden versandt werden. Das ZUGFeRD Format enthält strukturierte Daten und kann in ERPs hochgeladen werden. Dies ermöglicht es dem Rechnungsempfänger, Rechnungen in sein ERP einzulesen. Um diese Funktionalität zu nutzen, müssen Sie sich lediglich bei unserem Partner InvoCloud registrieren. Mehr erfahren »

Fehlerbehebungen

• Das Systemkonto 9901 wurde automatisch bei allen Kunden zum Kontenplan hinzugefügt. War das Konto bereits vorhanden, wurde keine Änderung vorgenommen.
  • Der Fehler mit der BCV wurde behoben. Die Schnittstelle funktioniert wieder einwandfrei.