Update-News vom 10.12.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 10.12.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Neuer Einkaufsbereich in bexio: Erfassen, verbuchen und bezahlen Sie Belege und Ausgaben deutlich einfacher und schneller – auf nur einer Seite und in weniger als 1 Minute. Der neue Einkaufsbereich wird schrittweise ausgerollt: Er steht ab sofort in allen neu erstellten bexio-Konten zur Verfügung – und zu einem späteren Zeitpunkt auch in bestehenden.

Verbesserungen in der Lohnbuchhaltung

• Das Jahr 2021 kann in der Lohnbuchhaltung aktiviert werden. Somit können Sie bereits jetzt Einstellungen für das kommende Jahr vornehmen. (Wie? In der Lohnbuchhaltung die 3 Punkte oben rechts anklicken und das Jahr 2021 eröffnen).
  • Dank zwei neu verfügbaren Layouts für PDF-Lohnabrechnungen von Mitarbeitern sorgen Sie für einen moderneren Auftritt.
  • Neu kann «Urlaub» als weiterer Abwesenheitsgrund eines Mitarbeiters erfasst werden und wird damit direkt auf der Lohnabrechnung ausgewiesen. Damit entfällt das manuelle Aktualisieren der Urlaubstage auf den Lohnabrechnungen.
  • Die neue Lohnarten-Tabelle in den Unternehmenseinstellungen ermöglicht ein einfacheres Handling, indem Sie bspw. Lohnarten schneller mit einem Klick kopieren können.

Neue Apps im Marketplace

• HR Cosmos: Im kostenlosen HR-Wissensnetzwerk erhalten Sie rasch und einfach Antworten auf Ihre persönlichen HR-Fragen, über die Sie im Arbeitsalltag stolpern. Mehr erfahren »
  • Unsere Shopware-Schnittstelle übermittelt Ihre Bestellungen aus Shopware automatisch zu bexio. Sie entscheiden, welche Daten zusätzlich übertragen werden sollen. Sehr viele kundenspezifische Einstellungen möglich! Mehr erfahren »
  • Mit dem NetMailer Newsletter-Tool wird das Versenden von Newsletter ein Kinderspiel. Alle Kontakte aus bexio per Knopfdruck zu NetMailer transferieren – aufgeteilt nach den Kategorien Ihrer bexio-Kontakte. Mehr erfahren »
  • hotelbooker ist eine kostenlose Hotel- und Eventlocation-Vermittlung für alle, die in der Schweiz und im grenznahen Ausland Hotelunterkünfte oder Meeting Räumlichkeiten für kleinere oder grössere Gruppen ab 7 Personen suchen. Mehr erfahren »

Unser Tipp für eBill: Nutzen Sie unsere PDF-Vorlage

Laden Sie unser PDF in der Dokumenten-Vorlage zur Rechnung hoch und legen Sie das PDF als Hintergrund für Ihre Einzahlungsschein-Seite fest. So fügen noch mehr Kunden Sie als Rechnungssteller hinzu. Hier geht's zur Vorlage »

Mehr über eBill erfahren »