Update-News vom 30.12.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 30.12.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Die neuen Berichte Bilanz und Erfolgsrechnung sind in der «Early Access»-Phase verfügbar:
    • Mehr Flexibilität und genauere Analysen: Dank neuen Filtern kann der Vorjahresvergleich besser gesteuert werden. So sind neu bspw. Quartalsvergleiche möglich.
    • Übersichtliche PDF-Dokumente: Das Druckformat wurde optimiert. Die neuen PDF sind übersichtlicher, benötigen weniger Platz und die verwendeten Filter werden automatisiert angewendet.

Neue App im Marketplace

• Die einfache Analyse und Visualisierung von bexio-Daten sind essentiell für jede Firma. Mit Microsoft Power BI können interaktive, standardisierte Reports erstellt und gleichzeitig mit Daten aus anderen Quellen (Excel, SQL-Datenbanken, Online-Portalen, …) angereichert werden. Microsoft Power BI kann als Self-Service BI verwendet werden. D.h. individuelle Reports können selber erstellt und angepasst werden. Mehr erfahren »