Update-News vom 23.10.2018

Liebe bexio-Community Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 23.10.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Neu wird der Standard MWST-Satz des Kontos in der Übersicht vom Kontenplan angezeigt, insofern dieser gesetzt ist.

Verbesserungen und Fehlerbehebungen

• Wird ein Bankkonto als Standard in den Dokumententypen-Einstellungen verwendet, kann dieses neu nicht mehr gelöscht werden.
  • Werden Zeiterfassungen oder Aufwendungen in Rechnungen importiert, wird neu das Standard-Ertragskonto auf diesen Positionen gesetzt.
  • Beim Erstellen von Teilrechnungen aus Aufträgen wird neu das Ertragskonto der Positionen in die Teilrechnung übernommen.