Guuru - bexio-Experte werden

Kunden helfen Kunden! Beantworten Sie Chat-Fragen von anderen bexio-Kunden via Mobile-App oder am Computer über die Web-App und Sie erhalten pro positiv bewertete Antwort CHF 2.- auf Ihr Bankkonto gutgeschrieben. Das Beantworten der Fragen ist freiwillig. Werden Sie in 3 Schritten bexio-Experte und helfen Sie mit Ihrem Know-how über die bexio Anwendung anderen Kunden.

Ich bin bereits bexio-Experte, suche aber nach einer Anleitung zum Guuru Programm.
Ich weiss wie der Chat funktioniert, habe jedoch eine Frage zu Guuru erhalten.

Inhalt

Was ist überhaupt «Guuru»?

Kunden helfen Kunden! Guuru ermöglicht einen schnellen, authentischen und rund um die Uhr verfügbaren Kundendienst. → Eine detailliertere Antwort zu dieser und weiteren häufig gestellten Fragen zu Guuru finden Sie in dem folgenden Artikel: «Häufig gestellte Fragen».

Wie werde ich Guuru / bexio-Experte?

«Guuru» ist als kostenlose App im App Store verfügbar und nach der erstmaligen Anmeldung auch über die Web-Ansicht unter «https://web.guuru.com/signin». Installieren Sie die App auf Ihrem Mobiltelefon. Der Download steht für Apple (iOS) & Android Smartphones zur Verfügung.

1. Treten Sie der Community bei

Öffnen Sie die Guuru App. Klicken Sie unter dem «drei-Striche-Menü» auf «Communities». Wählen Sie in der Liste «bexio» und bestätigen Sie mit «Community beitreten».

d1.PNG d2.PNG

2. Geben Sie den Zugangscode ein

Der Zugangscode lautet: «bexio_guuru»

3. Absolvieren Sie die Testfragen

Sie können nun mit dem Test beginnen! Alle Unterstützung die Sie benötigen finden Sie direkt in unserem Support-Bereich: «https://support.bexio.com». Entscheiden Sie selbst, in welchen Fachgebieten (Bereichen) Sie Fragen beantworten möchten und können. Machen Sie für die gewünschte Expertise den Test, damit Sie Anfragen bezüglich diesem Bereich erhalten.

Test Wiederholung: Sollten Sie den Test knapp nicht bestanden haben, können Sie diesen gerne wiederholen.

Haben Sie noch weitere Fragen? - Kontaktieren Sie für Fragen zur Guuru-Anwendung den Anbieter direkt per Live-Chat oder via E-Mail an: «hello@guuru.com». Bei Fragen zu Guuru an uns, senden Sie uns eine E-Mail an: «guuru@bexio.com».