Add-on LeanSync

LeanSync bietet eine Schnittstelle zwischen bexio und der Swisscom-Telefonie. Tätigen Sie Anrufe direkt in den Kontakten aus bexio über LeanSync.

Entwickler → Comitas AG
Support
→ support@leansync.ch
Website des Partners → https://www.leansync.ch/bexio
Details zum Partner AppMarketplace

Die Konditionen, sowie weitere Details befinden sich auf unserem App Marketplace. Die Verrechnung der Integration erfolgt direkt über den Partner. Die Konditionen von bexio werden dabei nicht beeinflusst.
Information zu Anfragen: Diese Anbindung wurde durch den Drittanbieter selbst programmiert. Dadurch dass die Integration zu uns von ihnen gebaut wurde, kennen Sie auch die Funktionen der Schnittstelle am besten und unterstützen Sie auch bei anstehenden Fragen.

Inhalt

Wie verbinde ich die App?

1. Bestellprozess von LeanSync befolgen

Um die LeanSync in betrieb nehmen zu können, befolgen Sie bitte die Anweisungen von LeanSync (Swisscom AG) welche auf der folgenden Website auffindbar sind: https://www.leansync.ch/bexio - Oder klicken Sie im Marketplace auf «App hinzufügen».

2. Haben Sie einen Key von LeanSync erhalten?

Sollten Sie noch keinen Key erhalten haben, kontaktieren Sie bitte direkt den Anbieter unter: support@leansync.ch - Wenn Sie den Key erhalten haben, folgen Sie dem nächsten Schritt.

3. Aktivierung LeanSync

Aktivieren Sie nun in bexio unter «Einstellungen» → «Pakete / Apps / Benutzer» → «Apps» → «LeanSync».

4. Key Einfügen

Dann können Sie zu «Ihr Benutzername» → «Profil bearbeiten» → «LeanSync-Konfiguration», hier kann der Key eingefügt und mit «Speichern» bestätigen werden.

5. Aktivierung erfolgreich

Die Aktivierung ist somit erfolgreich und Sie können bereits in der Kontaktübersicht anfangen zu telefonieren.

Wie führe ich einen Anruf aus?

Öffnen Sie Ihre Kontaktliste unter «Kontakte». Um einen Anruf auszuführen klicken Sie auf das «Telefon-Symbol» rechts von der Telefonnummer Ihres Kontakts.

Berechtigung für weitere Benutzer

Möchten Sie einem Benutzer Ihrer Firma die Berechtigung für LeanSync aktivieren oder deaktivieren? Erteilen oder entfernen Sie die Benutzerrechte unter: "Einstellungen" > "Pakete, Add-ons, Benutzer" > "Benutzer verwalten".