Projekt bei Aufwendungen hinzufügen (Neuer Einkaufsbereich)

Arbeiten Sie bereits mit dem neuen Einkaufsbereich. Hier erfahren Sie, wie Sie ein Projekt mit der Aufwendung verknüpfen.

Inhalt

Projekt mit Aufwendung verlinken

Damit ein Projekt mit der Aufwendung verlinkt werden kann, muss zuerst die entsprechende Aufwendung geöffnet werden.

Wichtig: Die Aufwendung muss sich im Status "erledigt" befinden, damit das Projekt dazu verlinkt werden kann.

Anschliessend kann unten auf "Projekt" geklickt werden, um das Projekt von diesem Kontakt aufzurufen und zu verknüpfen.

Projektverknüpfung aufheben

Um die Projektverknüpfung bei der Aufwendung wieder aufzuheben, klicken Sie bitte auf das Symbol rechts beim Projekt.