Update-News vom 27.11.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 27.11.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Kunden mit dem Paket Starter steht neu eine Option der Lohnbuchhaltung für bis zu 5 Mitarbeiter zur Verfügung. Die Kosten für 5 Mitarbeiter sind CHF 22.00 exkl. MWST. Die Lohnbuchhaltung kann beim erstmaligen Aktivieren für 30 Tage getestet werden

Verbesserungen

• Bei Zahlungen in Banking wird neu die Währung des Absender-Kontos vorausgewählt, wenn der Zahlungstyp dies erlaubt
  • Angehängte PDFs aus Rechnungsvorlagen werden nun ebenfalls an Mahnungen angehängt
  • Teilweise resultierten Kontaktexporte in Timeouts und konnten dadurch nicht exportiert werden. Aufgrund dessen wurde die Anzahl exportierter Kontaktpersonen auf max. 50 Personen pro Eintrag reduziert