Folgen

Kundenkonto - Übertrag von Konto löschen

Die Kundenkonto-Buchung «Übertrag von Konto» wird automatisch erstellt, wenn ein Kundenguthaben mit einer Rechnung verrechnet wurde. Die zugehörige Rechnung sehen Sie jeweils im Kundenkonto eine Zeile weiter oben.

Uebertrag_von_Konto.png

 

Klicken Sie auf die Rechnungsnummer, um die Rechnung zu öffnen und löschen den Übertrag im Register «Zahlungseingänge & Gutschriften».

Uebertrag_vom_Kundenkonto_loeschen.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen