Update-News vom 04.04.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 04.04.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

In den Kontenblättern kann angegeben werden, ob die Bezeichnung des Gegenkontos angezeigt werden soll oder nicht

Verbesserungen in den Kontenblättern

• Tausendertrennzeichen werden beim Export der PDFs korrekt dargestellt
  • Keine Buchungen vorhanden, wenn die Funktion "alle Daten / Dokumente löschen" verwendet wurde
  • Buchungen werden nur auf den Konten angezeigt zu denen sie gehören
  • Sortieren der Spalten wird auch im Excel und PDF berücksichtigt
  • Saldovorträge werden im PDF korrekt dargestellt
  • Sonderzeichen in Firmennamen werden korrekt dargestellt
  • Leere Spalten werden im PDF ausgeblendet