Update-News vom 30.04.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 30.04.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Der Export der Zeiteinträge in eine Excel-Datei werden neu im korrekten Format hh:mm exportiert (bei Einträgen über 10 Stunden)

Fehlerbehebungen

• Neue MWST-Perioden (Semester und Quartal) werden anhand der vorgehenden erstellt und nicht mehr anhand der Ältesten
  • Auch wenn ein Konto auf Saldosteuer eingestellt ist, kann man auf nicht MWST-Pflichtig wechseln