Welche Schulungen bietet bexio an?

Damit Sie bexio möglichst schnell und effizient in Ihren Arbeitsalltag integrieren können, bieten wir Ihnen verschiedene Schulungsmöglichkeiten.

Webinare (Online-Kurzschulung)

Bei unseren Webinaren handelt es sich um kostenlose, themenbezogene Kurz-Schulungen, die online stattfinden. Die Webinare dauern in der Regel zwischen 30 bis 45 Minuten.

Wir bieten derzeit Webinare in folgenden Bereichen an:

• Einstellungen
  • Kontakte & Produkte - anlegen und importieren
  • Vom Angebot bis zur Rechnung

Nehmen Sie bequem von zu Hause oder Ihrem Arbeitsplatz aus teil. Die Webinare sind für alle geeignet, die sich kurz und knapp informieren möchten und um einen schnellen Überblick über bexio zu erhalten.

Seminare (Intensiv-Schulung mit interaktivem Aspekt)

Bei unseren Seminaren handelt es sich um kostenlose, Intensiv-Schulungen in folgenden Bereichen:

• Einführung in die Grundfunktionen
  • Buchhaltung

Diese interaktiven Schulungen dauern zwischen 2,5 und 3 Stunden und finden ebenfalls online statt. Sie können also bequem von Ihrem PC oder Laptop aus teilnehmen.

Wenn Sie sich intensiv mit bexio auseinander setzen möchten und das gelernte Wissen in Ihrem bexio-Konto sofort umsetzen möchten, sind diese Schulungen das Richtige für Sie.

Alle unsere Webinare und Schulungsdaten sowie die Anmeldelinks finden Sie unter: bexio.com/events

Videos

Wenn Sie sich rund um die Uhr über bexio informieren möchten, stehen Ihnen unsere Videos zur Verfügung. Wir haben diverse Aufnahmen, in denen wir Ihnen gewisse Abläufe sowie Bereiche in bexio näher bringen.

Hier finden Sie unsere Aufnahmen:

Supportbereich / Handbuch

In unserem Supportbereich finden Sie eine komplette Wissensdatenbank mit vielen hilfreichen Beiträgen rund um bexio. Dieses Online-Handbuch steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Sie erreichen den Supportbereich jederzeit unter: support.bexio.com

Suchen Sie nach einem Stichwort oder navigieren Sie durch die Bereiche. Im Supportbereich erfahren Sie auch die neuesten Updates zu unserer Software. So bleiben Sie jederzeit über Aktualisierungen informiert.

Einrichtungsservices

Brauchen Sie individuelle Hilfe bei der Einrichtung Ihres bexio Kontos, einer Datenmigration oder ein persönliches Coaching? Dann buchen Sie einen unserer Einrichtungsservices.