Update-News vom 15.05.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 15.05.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Der Buchhaltungs-Einrichtungs-Assistent ist neu auch für Firmen verfügbar, welche von Treuhändern erstellt wurden
  • Alternativ zu den bisherigen Datumsfeldern gibt es neu die Schnellauswahl für Zeiträume auf den Kontenblättern
    • Heute
    • Quartale
    • Geschäftsjahre
  • Diverse Optimierungen in der Verkaufsanalyse:
    • Total auf Position wird in Netto und Brutto aufgeteilt und separat aufgelistet
    • Pivot Tabellen werden nach dem Nettowert dargestellt
    • Fremdwährung Wechselkurs für Rechnungen wird in die Rohdaten hinzugefügt
    • Daten im Export werden geleert wenn Daten per Daten löschen in den Einstellungen zentral gelöscht werden
    • Kategorien und Branchen in den Rohdaten werden lesbar
    • Titel sowie weitere sprachspezifische Wörter im Export sind auch in Italienisch verfügbar

Fehlerbehebungen

• Das Filtern in der Währungsspalte der Kontenblätter ist wieder möglich
  • Wenn eine E-Mail Adresse bereits als Treuhänder eingeladen wurde, kann in der selben Firma diese E-Mail Adresse nicht auch noch als Benutzer eingeladen werden
  • Texte "Gutschrift" und "Zahlung" in Auszügen von Kundenkonten sowie der Dialog zur Erstellung von neuen E-Mail Absendern werden nun korrekt übersetzt
  • Wochentage und Monatsnamen in der Datumsauswahl werden korrekt in Italienisch übersetzt