Update-News vom 21.05.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 21.05.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Wir haben das Look-and-Feel aktualisiert, wie Kunden ihre Rechnungen über das bexio-Network bezahlen können: Das neue Popup enthält die Zahlungsoptionen Kreditkarte (Stripe) und Paypal.
  • Die Option Banküberweisung/ESR wird neu rechts neben dem Abschnitt Kommentar schreiben angezeigt.
  • Bildschirmfoto_2019-05-20_um_10.16.30.png

• Verbesserungen rund um bexio in italienisch
    • Die automatische Zuordnung zwischen dem Benutzer-Input und den entsprechenden Produktfeldern in bexio ist nun auch in italienisch verfügbar
    • Fehlermeldungen in der Korrekturdatei sind neu auch auf italienisch verfügbar
  • Lohnbuchhaltung: Es ist nun möglich, eine E-Mail-Adresse und Telefonnummer für die Mitarbeiter festzulegen