Folgen

Kontakt löschen (archivieren)

Kontakte archivieren

Kontakte können archiviert werden. Eine komplette Löschung ist nicht möglich!

Kontakt einzeln archivieren:

Screenshot_2022-03-21_at_16.12.51.png

 

Mehrere Kontakte mit einem Klick archivieren:

Screenshot_2022-03-21_at_16.19.13.png

 

Archivierte Kontakte sind in einer separaten Liste aufgeführt:

Screenshot_2022-03-21_at_16.22.27.png

 

Es ist möglich, archivierte Kontakte wiederherzustellen:

Screenshot_2022-03-21_at_16.23.57.png

  • Archivierte Kontakte können weder editiert noch in anderen Modulen weiter benutzt werden
  • Alle Daten archivierter Kontakte bleiben weiterhin sichtbar und verändern sich nicht

 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen