Kontakte als gelöscht markieren

Wie können Kontakte als gelöscht markiert werden?

Kontakte können als gelöscht markiert werden. Eine komplette Löschung ist nicht möglich!

• Als gelöscht markierte Kontakte sind in eine separate Liste aussortiert

• Es ist möglich, als gelöscht markierte Kontakte wiederherzustellen

• Solche Kontakte können weder editiert noch in anderen Modulen weiter benutzt werden
  • Alle Daten solcher Kontakte bleiben weiterhin sichtbar

Wir haben die beiden Masken zum Erfassen eines Kontakts verbessert

• Neu können in den beiden "kleinen" Erfassungsmasken auch Kontaktdaten von search.ch importiert werden. Sie finden deshalb neu jeweils einen Button "Import von search.ch"
  • Wir haben die beiden Masken mit zusätzlichen Feldern ergänzt, so dass nun auch die Branche, Mobiltelefon und eine zweite E-Mail-Adresse erfasst werden können.