Update-News vom 31.07.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 31.07.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Beim Erstellen neuer Aufwendungen wird die MWST-Einstellung (inkl. oder exkl. Steuer) jeweils anhand der Standard-MWST-Einstellungen gesetzt

Fehlerbehebungen

• Alle Konten-Namen werden im französischen Export der Bilanz angezeigt
  • Beim PDF-Export der Kontenblätter überlappen die Spalten nicht mehr