Update-News vom 14.08.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 14.08.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Personalisieren Sie die E-Mail-Adresse Ihres bexio-Posteingangs! Sie möchten Belege direkt in Ihren Posteingang in bexio senden? Kein Problem. Neu können Sie selbst festlegen, wie die E-Mail-Adresse lauten soll.
  • Neubau des Posteingangs in bexio
    • Unterhalb der Datei-Vorschau sehen Sie neu direkt, wo bspw. ein Beleg verwendet wird. Die Dokumente sind direkt verlinkt.
    • Dateien, die an Dokumente angehängt sind, können nicht mehr gelöscht werden.

Fehlerbehebungen

• Positionen in Lieferantenrechnungen und Aufwendungen behalten nun die zuvor gesetzte MWST auch nach Anpassungen im Kontenplan
  • Der Filter in den Kontenblättern reagiert richtig, wenn die Kontennummern Buchstaben und Sonderzeichen enthalten