Update-News vom 29.08.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 29.08.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Die Zwei-Faktor-Authentisierung mittels Google Authenticator muss nur noch einmalig pro Login durchgeführt werden und nicht mehr bei jedem Firmenwechsel
  • Die Anzeige der Zwei-Fach-Authentisierung beim Login wurde auf das Design des Login Screens angepasst