Update-News vom 28.08.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 28.08.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Posteingang
    • Der aktuell aktivierte Filter wird nun hervorgehoben
    • Alle Benutzer können nun aus Dateien im Posteingang manuelle Buchungen erstellen
  • Beim Erstellen eines PDF wird nun keine zweite leere Seite mehr generiert wenn bei den Einstellungen zur Dokumentenvorlage für die erste Seite andere Abstände definiert sind.
  • Bei der Funktion "Zahlung erfassen (manuell)" erscheint nun keine Fehlermeldung mehr, wenn nach einem Betrag ohne Angabe des Kontakts gesucht wird.
  • In Dokumenten und Zahlungsdateien werden die BIC-Nummern der Banken Postfinance, Valiant und Raiffeisen nun korrekt mit Platzhalter (XXX) dargestellt.

• Banking-Zahlungen können jetzt auch bei italienischer Spracheinstellung an die Banken übermittelt werden.