Update-News vom 20.09.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 20.09.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Im Posteingang ist nun standardmässig der Filter "im Posteingang" aktiv. Somit sehen Sie auf den ersten Blick Ihre kürzlich hochgeladenen Dokumente. Die Filter "Alle" und "Im Archiv" können Sie manuell auswählen.

Fehlerbehebungen

• Sie können nun Ihre Aufwendungen unter Saldosteuer wieder korrekt erstellen.
  • Im Posteingang können Sie wieder Dateien löschen, die mit nicht mehr existierenden Dokumenten verknüpft waren.