Welche Designanpassungen können in bexio Commerce vorgenommen werden?

Sind Sie an bexio Commerce interessiert?
Dominique Rolli, Account Management
+4179 888 75 56 | dominique.rolli@bexio.com
Haben Sie Fragen zum Support, die in diesem Artikel nicht beantwortet werden?
Kontaktieren Sie unser Support Team support@bexio.com.

1. Beim Menupunkt Einstellungen > Aussehen gibt es diverse Anpassungsmöglichkeiten um das Shopdesign den eigenen Bedürfnissen / dem eigenen Unternehmensdesign anpassung zu können.

2. Speichern Sie die Vorlagen und wählen diese aus. Der Shop wird sofort im neuen Design angezeigt.

Wichtige Anmerkung: Bitte beachten Sie, dass ein Onlineshop nur begrenzte Möglichkeiten bietet, da das System strikte auf den Verkauf von Produkten ausgerichtet ist und Designeinstellungen nicht vom Verkauf ablenken sollten. Denken Sie an erfolgreiche Onlineshops in der Schweiz: digitec, galaxus, Brack, Microspot und Zalando sind alles sehr einfach gehaltene Onlinesysteme die sich aber mit Erfolg und umso stärker auf den Verauf von Produkten fokussiert haben.