FAQ - was kann die Kontaktliste?

Die Kontaktliste macht auch nach der technologischen Modernisierung immer noch das was sie sollte: sie zeigt eine Übersicht Ihrer Kontakte und hilft Ihnen bei der Kontaktverwaltung.

Jedoch haben wir die Gelegenheit genutzt, um einige kleine Verbesserungen vorzunehmen die das Arbeiten damit noch einfacher und intuitiver machen:

Stellen Sie sich Ihre Ansicht der Kontaktliste nun nach Ihren Bedürfnissen zusammen. Alle Spalteneinstellungen werden für jeden Benutzer individuell gespeichert und bleiben für das weitere Aufrufen der Kontaktliste erhalten.

Inhalt

FAQ zur Kontaktliste

Wie kann ich die Spalten grösser machen?

Sie können die Breite einer einzelnen Spalte anpassen indem Sie am rechten Rand der Spaltenüberschrift mit gedrückter Maustaste die Spaltenbreite vergrössern oder verkleinern.

Wie kann ich meine Kontakte anders sortieren?

Klicken Sie auf den Titel der Spalte, nach der Sie sortieren wollen. Mit einem Klick wird die Spalte absteigend sortiert, zwei Klicks ergeben eine aufsteigende Sortierung. Mit dem dritten Klick kehren Sie zur Standard-Sortierung zurück.

Wie kann ich andere Spalten anzeigen?

Klicken Sie oben rechts auf "Spalten" und selektieren Sie die Spalten, welche Sie benötigen und angezeigt haben möchten.

Wie kann ich die Kontakt Nr. anzeigen?

Klicken Sie oben rechts auf "Spalten" und markieren Sie die Spalte "Nr.".

Wie kann ich die Reihenfolge der Spalten ändern?

Klicken Sie die Spaltenüberschrift mit der Maus an und verschieben Sie die Spalte mit gedrückter Maustaste innerhalb der Liste an die gewünschte Position (Drag&Drop).

Wie kann ich eigene Filter erstellen?

Filtern Sie die Liste nach Ihren Wünschen, klicken Sie auf das Stern-Symbol auf der rechten Seite ("Filter speichern") und geben Sie dem Filter einen Namen. Eigene Filter werden individuell pro Benutzer gespeichert und sind neben den Standardfiltern "Alle" und "Archiviert" ersichtlich. Zusätzlich werden die Filter im Menü "Filter" angezeigt wo Sie die Filter auch wieder löschen können.

Warum sehe ich nicht alle eigenen Filter?

Bis zu fünf eigene Filter werden neben den Standardfiltern "Alle" und "Archiviert" angezeigt. Wenn Sie mehr eigene Filter erstellt haben, finden Sie diese unter dem Menü "Filter". Die Filter werden in der Reihenfolge ihrer Erstellung angezeigt.

Warum sieht der Export anders aus?

Der Excel-Export hat eine neue Struktur erhalten mit verständlichen Überschriften. Dies ist ein wichtiger Schritt hin zur Vereinheitlichung des Kontakte-Exports und -Imports.

Warum kann ich meine Kontakte nicht archivieren?

Erhalten Sie eine Fehlermeldung beim Archivieren von der Kontaktliste heraus, kann dies an der fehlenden Berechtigung liegen. Prüfen Sie bitte Ihre Benutzerrechte ob Sie die Berechtigung zum Bearbeiten von Kontakten haben.

Einführung in die neue Kontaktliste

In diesem Video zeigen wir Ihnen alle neuen Funktionen und Möglichkeiten innerhalb der neuen Liste: