Comment saisir un avoir fournisseur?

Nous n'avons pas encore intégré une fonctionnalité permettant de comptabiliser des avoirs de créanciers sur des factures fournisseurs. (La mise en place d'une fonctionnalité de ce type a été suggérée à notre responsable produit et constitue une priorité. A ce jour, nous ne pouvons toutefois pas encore vous communiquer de date d'implémentation précise.)

Pour le moment, nous vous recommandons de comptabiliser les avoirs manuellement en allant dans "Comptabilité" puis "Comptabilisation manuelle". Si vous n'êtes sûr(e) de savoir quels comptes utiliser pour la comptabilisation de l'avoir, contactez votre agent fiduciaire.

Si vous avez déjà créé une facture fournisseur, nous vous recommandons de lui donner manuellement le statut "Payé" et de faire les corrections nécessaires sous "Comptabilisations manuelles".

Nous avons une solution possible pour votre fiduciare, mais elle n’est disponbile qu’en allemand. Si vous êtes intéressé de la recevoir, nous vous prions de contacter le support de bexio.