Que faire si les données salariales changent?

Les changements concernant le salaire horaire ou mensuel et le degré d'occupation peuvent être effectués comme suit.

Exemple: modification du salaire horaire ou mensuel:

A compter du 01.11.2017, le taux horaire de Heidi Meier augmente de 2,50/h et passe à 26,50/h. Le taux horaire peut être modifié sous Collaborateurs/Activité. Il s'appliquera alors à toutes les fiches de paie non clôturées de cette collaboratrice.

A compter du 01.11.2017, le degré d'occupation de Peter Menzi passe de 100% à 50%. Le degré d'occupation peut être modifié sous Collaborateurs/Activité. Il s'appliquera alors à toutes les fiches de paie non clôturées de ce collaborateur.

Astuce / Remarque

Les données salariales modifiées sous Collaborateurs/Activité sont immédiatement effectives pour les fiches de salaire ouvertes et ne peuvent pas être créées pour une période de temps spécifique. Autrement dit, une modification ayant fait l'objet d'un accord et devant prendre effet à compter du 01.11.2017 ne peut être modifiée qu'après la clôture du salaire d'octobre.