Update-News 27.09.2017

Nouvelles fonctions / Améliorations

• Edition de documents: L'espace entre l'adresse et le début du document est modifiable
  • Version française: Une grande partie de bexio est désormais disponible en français, et les traductions existantes ont été améliorées
  • Contacts et importation de produits: Les modèles Excel sont disponibles en français et en anglais et peuvent être importés.
  • Factures bexio: Les factures relatives à l'utilisation de bexio s'affichent à nouveau sous forme de bannières dans le logiciel

Corrections d'erreurs

• Numéro de client dans la section Contacts: Le numéro de client est à nouveau indiqué dans la vue détaillée des contacts
  • Affichage des décaissements: La liste complète des paiements sortants est à nouveau affichée
  • Affichage de l'aide dans la section Banking: Le double affichage de l'aide a été supprimé
  • Assistance Print screen (Impr. écran): Le bouton d'assistance sur le côté gauche fonctionne à nouveau (Impr. écran)
  • Devises étrangères: Une devise étrangère ne peut plus être supprimée si elle est utilisée
  • Gestion des fichiers: Les fichiers associés à une nouvelle comptabilisation manuelle sont archivés par la suite
  • Police Arial dans l'éditeur de documents: La police Arial est affichée en tant que telle dans le modèle
  • Exportation du bilan et du compte de résultat: Les caractères spéciaux (ôéâîûêèç, etc.) s'affichent à nouveau correctement lors de l'exportation du bilan et du compte de résultat au format PDF