Comment connecter mon e-banking à bexio?

Si vous avez créé votre compte bancaire dans bexio, vous pouvez le connecter à votre banque. Les banques actuellement prises en charge par bexio sont les suivantes:

• UBS (Interface directe! Pour en savoir plus sur la connexion de votre compte UBS avec bexio, cliquez ici.)
• Raiffeisen
• ZKB
• TKB
• Credit Suisse
• PostFinance

bexio travaille régulièrement à la mise en place de nouveaux partenariats avec d'autres banques. Notez toutefois que nous ne sommes pas encore en mesure de vous indiquer quelles autres institutions bancaires seront connectées à bexio et à quelle date.

Commencez par créer votre compte bancaire dans bexio. Pour ne savoir plus à ce sujet, cliquez ici.

Si vous êtes client(e) de l'une des banques mentionnées ci-dessus, vous pouvez alors connecter votre e-banking avec bexio. Cliquez sur le bouton "Connecter E-Banking" situé en haut à droite de l'écran de votre compte bancaire.

1. Se connecter à l'aide des données d'utilisateur et selon la méthode de vérification choisie (mTAN, par exemple)
  2. Récupérer les comptes bancaires
  3. Connecter les comptes bancaires
  4. Aperçu des comptes bancaires connectés ou ignorés
  5. Synchroniser les transactions
  6. Vérifier l'importation

Une fois la connexion effectuée avec au moins un compte bancaire, le bouton "Synchroniser les transactions" devrait apparaître.

Si aucune transaction bancaire n'est importée, il est possible qu'un problème soit survenu. Pour en savoir plus sur les causes éventuelles de celui-ci, veuillez consulter l'article suivant: Pourquoi ne puis-je pas importer de transactions?

Notez que la transmission des paiements nécessite également la connexion de votre compte bancaire avec bexio. Suivez pour ce faire les instructions ci-dessus.