Comment connecter mon e-banking à bexio?

Interfaces bancaires disponibles en bexio

Les banques suivantes ont actuellement une interface directe avec bexio :

UBS (Vous pouvez trouver comment connecter bexio avec UBS ici)
Raiffeisen (Vous pouvez trouver comment connecter bexio avec Raiffeisen ici)
ZKB (Vous pouvez trouver comment connecter bexio avec ZKB ici)
TKB (Vous pouvez trouver comment connecter bexio avec TKB ici)
Credit Suisse (Vous pouvez trouver comment connecter bexio avec CS ici)
PostFinance (Vous pouvez trouver comment connecter bexio avec Postfinance ici)
BCV (Vous pouvez trouver comment connecter bexio avec BCV ici)
Valiant (Pour savoir comment connecter bexio avec Valiant, cliquez ici)
SGKB (Vous pouvez trouver comment connecter bexio avec SGKB ici)
BCJ (Comment connecter bexio avec BCJ, vous pouvez le découvrir ici)

bexio travaille en permanence à la connexion de nouvelles banques.

bexio travaille régulièrement à la mise en place de nouveaux partenariats avec d'autres banques. Notez toutefois que nous ne sommes pas encore en mesure de vous indiquer quelles autres institutions bancaires seront connectées à bexio et à quelle date.

Commencez par créer votre compte bancaire dans bexio. Pour ne savoir plus à ce sujet, cliquez ici.

Après avoir créé un compte bancaire avec succès, vous pouvez connecter le compte bancaire bexio à votre e-banking. Veuillez vous référer aux liens ci-dessus pour connaître la procédure à suivre dans votre banque.

Une fois la connexion effectuée avec au moins un compte bancaire, le bouton "Synchroniser les transactions" devrait apparaître.

Si aucune transaction bancaire n'est importée, il est possible qu'un problème soit survenu. Pour en savoir plus sur les causes éventuelles de celui-ci, veuillez consulter l'article suivant: Pourquoi ne puis-je pas importer de transactions?

Notez que la transmission des paiements nécessite également la connexion de votre compte bancaire avec bexio. Suivez pour ce faire les instructions ci-dessus.