Update-News 24.10.2017

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, effectuée automatiquement le 24.10.2017. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Edition de documents

La qualité des arrière-plans des documents a été améliorée.

La qualité des arrière-plans des documents dans l'aperçu et la vue réseau a fait l'objet d'améliorations notables. Afin de pouvoir profiter de la nouvelle résolution, pensez à télécharger à nouveau le PDF concerné dans "Modifier le modèle".

Votre modèle s'applique aux documents copiés

Si vous copiez un document (une facture, par exemple), le même modèle lui est désormais appliqué. (Jusqu'ici, ce type de document reprenait le modèle par défaut.)

Autorisations pour l'édition des documents

Vous pouvez désormais autoriser ou bloquer l'accès à l'édition des documents à vos employés dans les paramètres. Pour gérer l'accès à l'édition des documents pour chaque employé, allez dans "Paramètres" - "Packages / Add-ons / Utilisateur" - "Gérer les utilisateurs".

Attention: ce nouveau paramètre est disponible uniquement pour les utilisateurs de type «Superadmin». Si vous n'avez plus accès à l'édition des documents, demandez au Superadmin de votre entreprise de vous donner les autorisations requises.

Comptabilité financière

• Le solde du compte qui s'affiche lors d'une comptabilisation manuelle par compte s'actualise désormais après chaque saisie.
  • Les champs du masque d'écriture manuel non valides sont encadrés de rouge afin que vous puissiez voir immédiatement quels champs doivent être à nouveau sélectionnés pour effectuer la comptabilisation
  • Si une écriture manuelle est saisie depuis la boîte de réception, le masque d'écriture s'ouvre automatiquement

Corrections d'erreurs

• "Payer maintenant" est désormais traduit en français dans la bande des paiements
  • Dans le traitement des commandes, le mot "Nouveau" n'est plus coupé
  • Dans les écritures manuelles, les montants suivis de séparateurs conformes à la norme suisse (' ,) ne reviennent plus à zéro
  • Les comptes inactifs sont affichés dans le masque d'écriture manuelle (vue liste) mais ne peuvent pas faire l'objet de comptabilisations
  • L'aperçu en ligne des documents sur les appareils mobiles a été amélioré