Update News 13.11.2017

Chers membres de la communauté bexio, Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, effectuée automatiquement le 13.11.2017. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Corrections d'erreurs

• La forme juridique peut à tout moment être adapté par vous (si vous n'avez pas encore d'écritures, nous chargerons le plan comptable en fonction de la nouvelle forme juridique séléctionné)