Que contient le package fiduciaire?

bexio vous propose un package spécifique qui couvre spécifiquement les besoins des fiduciaires. Ce package vous permet d'utiliser les fonctionnalités de comptabilité financière et de comptabilité des salaires séparément des autres fonctionnalités de bexio et de les facturer directement via le fiduciaire. A noter: La nouvelle offre peut être utilisée dès à présent pour tous les comptes nouvellement créés par les fiduciaires.

En tant que fiduciaire, faut-il payer un supplément pour les anciens mandants?

Non. Le nouveau package fiduciaire s'adresse aux fiduciaires qui souhaitent s'occuper uniquement de la comptabilité financière ou de comptabilité des salaires de leurs nouveaux clients. Ces clients peuvent par exemple être des coiffeurs qui n'ont pas (ou pas encore) besoin de bexio.

Comment fonctionne la facturation du package fiduciaire?

En règle générale, le package est facturé au fiduciaire. Vous recevrez une facture séparée pour chaque abonnement à un package fiduciaire. Le nom du client est indiqué sur chaque facture afin que vous puissiez les distinguer les unes des autres. Pour une gestion simple et rapide, nous vous recommandons d'utiliser une seule carte de crédit pour les différents comptes.

Le mandant a-t-il accès au compte?

Si vous le souhaitez, vous pouvez également inviter votre client. Celui-ci peut par exemple transférer des pièces justificatives dans la boîte de réception bexio à l'aide de bexio Scanner ou simplement consulter sa comptabilité.

Les clients finaux peuvent-ils également souscrire un package limité à la comptabilité des salaires ou la comptabilité financière?

Non. Il s'agit d'une offre réservée à nos fiduciaires. Nous travaillons en priorité sur la solution globale afin d'optimiser le plus possible les processus de travail des PME.