Update-News 06.12.2017

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, effectuée automatiquement le 06.12.2017. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Modification groupée pour les produits

La fonctionnalité de modification groupée permet de modifier certaines informations sur plusieurs produits à la fois.

Affichage du document relatif à une transaction rapprochée

Dans le module bancaire, vous avez désormais la possibilité de vérifier directement avec quel document (facture, facture fournisseur, écriture manuelle, etc.) une transaction a été rapprochée. Allez dans le module bancaire, cliquez sur «Afficher les transactions bancaires» puis sur la transaction rapprochée que vous souhaitez vérifier: le document correspondant s'affiche à l'écran.

Plan comptable en fonction de la forme juridique

Les désignations officielles figurent désormais dans le plan comptable et dans les groupes de comptes. Si vous avez déjà modifié certains termes, les traductions ne s'appliquent qu'aux comptes que vous n'avez pas encore modifiés.