Update-News 19.12.2017

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, effectuée automatiquement le 19.12.2017. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Importer des transactions bancaires: Il est désormais possible de télécharger directement des fichiers camt.054 pour les transactions bancaires – vous n'avez plus besoin de les télécharger après un fichier camt.053.

Corrections d'erreurs

• Les réductions de contre-prestations et les déductions sur charges comptabilisées à l'aide des écritures manuelles s'affichent désormais correctement dans le journal et le formulaire de la TVA
  • Le portail fiduciaire est à nouveau disponible en français
  • Après la création d'un compte test, un e-mail de confirmation d'adresse e-mail vous est directement envoyé.