Update-News 16.01.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, effectuée automatiquement le 16.01.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Corrections d'erreurs

• Editeur de documents: le nouvel éditeur de documents a été activé pour la plupart des clients lors de la mise à jour du 06.12.2017. Certains clients nous ont toutefois signalé que les nouveaux documents n'étaient pas toujours correctement générés d'après les nouveaux modèles. Cette mise à jour corrige cette erreur: les clients ayant rencontré ce problème devraient désormais voir leurs nouveaux documents créés d'après les modèles du nouvel éditeur. Si vous ne souhaitez pas utiliser le nouvel éditeur, vous pouvez revenir à l'ancien au moyen d'une autorisation en mode super administrateur.
  • Comptabilisation manuelle: la suggestion de texte dans le champ de description est désormais active dans tous les navigateurs