Qu'est-ce que le Liquidity Cockpit d'UBS et comment l'utiliser?

Le Liquidity Cockpit permet à nos clients UBS de visualiser et de planifier directement les liquidités de leur entreprise dans l'e-banking d'UBS. Grâce à la synchronisation des données comptables et bancaires, vous pouvez accéder à une vue d'ensemble de vos liquidités dans l'e-banking d'UBS.

Comment activer le Liquidity Cockpit d'UBS?

Pour pouvoir utiliser le Liquidity Cockpit, il est nécessaire d'établir la connexion dans l'e-banking d'UBS. Connectez-vous pour ce faire dans votre e-banking, puis cliquez sur "Offres". Vous pouvez alors cliquer sur le bouton "Liquidity Cockpit" et activer cette fonctionnalité. Il ne vous reste plus qu'à accepter les dispositions relatives à l'utilisation des services supplémentaires comme le Liquidity Cockpit.

Une fois le service activé, le bouton "Liquidités" apparaît dans l'onglet de votre e-banking et vous pouvez accéder au Liquidity Cockpit d'UBS.

Quelles sont les informations consultables dans le Liquidity Cockpit d'UBS?

Le Liquidity Cockpit d'UBS vous permet d'avoir une vue d'ensemble des informations de votre e-banking et des données enregistrées dans bexio. La synthèse de ces données vous permet de planifier votre situation financière à long terme et de garder un œil sur vos liquidités.

Vous avez également la possibilité de travailler avec des données de planification et de saisir vous-même des valeurs qui seront prises en compte dans le calcul.

L'état actuel des données est affiché en haut à droite: vous pouvez ainsi connaître la date et l'heure de la dernière acquisition des données à partir de bexio et d’UBS.

Qui puis-je contacter si j'ai des questions au sujet du Liquidity Cockpit d'UBS?

Pour toute question concernant le Liquidity Cockpit d'UBS, vous pouvez contacter directement le service d'assistance d'UBS. Vous avez la possibilité de joindre le service d'assistance d'UBS:

• Par téléphone: +41 848 848 062
  • Via le formulaire de contact présent dans l'e-banking d'UBS